AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc

Name: AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc
Rating: 5
Votes: 50
ItemReviewed: AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc

Halo pejuang agc, tentu para pemain agc sudah begitu paham dengan yang namanya agc. AGC alias auto generate content, kita tidak perlu memposing artikel untuk membuat web jenis ini, cukup set and forget, cek deindex :D
    AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc
    Free AGCMP3

    AGC itu menurut saya adalah search engine, karena agc tidak mempunyai konten maka dia akan mencari konten (artikel/video/gambar/etc...) ke search engine lain seperti google dan bing, yahoo, namun sering juga ke blog-blog biasa seperti trivago.co.id, istilah ini saya sendiri terbiasa menyebutnya grab atau scrab.

    Ada beberapa pembuat agc yang begitu familiar di indonesia, seperti dojo, kentoz.com, ocimscript, idcode dan lain-lainnya.

    Dug agc sendiri sudah mencoba ke semuanya, baik yang nulled ataupun yang berlisensi resmi. Nulled sangat membantu untuk melakukan review sebelum membeli, karena menurut saya dengan demo saja tidaklah cukup, karena saya sendiri suka sekali mengintip kode-kode (snipet) dari berbagai agc.

    Setelah sekian lama mencoba script agc dari berbagai jenis, saya sudah membuat sebuah agc mp3 yang simple dan powerfull. Dari beberapa pembuat agc seperti yang disebut di atas akhirnya terciptalah agc mp3 by dug agc.

    Detail AGC MP3 Free Version:

    AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc
    Search Page

    AGC MP3 GRATIS 2018 by dug agc
    Single Page


    • Php Script 
    • Non Database
    • Core Mvagc (uri/route)
    • Source youtube & SoundCloud, Itunes
    • Top Songs, New Release Songs dari Itunes
    • Top Video Youtube
    • Tampilan simple, Resvonsif, mobile friendly
    • Fast Index
    • Auto sitemap dan sitemap xml
    • Filter Badwords
    • DMCA Redirect
    • Recent Search
    • Custom permalink
    • Fast loading (GT Metrix A)
    • Support multi API untuk menghindari limit
    • SEO Ready
    • Inject Keyword Manual
    • Json Cache (klasik Teknik)
    • Photon CDN Dari Wordpress
    Pro Version
    • Auto Change Api Jika Limit
    • Inject Keyword dari related google (Auto)
    • BreadCrumb (Dimox Breadcrumb)
    • Layer Mode, (1 folder banyak web)
    • Config per web/ set default
    • Widget Random Keyword
    • Inject Sitemap download (Auto)
    • Bintang review di search Engine
    • Multi theme
    • Multi Language
    • Auto Complete Search
    • Related Keyword
    • Related Youtube Video
    • Auto Ping Sitemap to Search Engine
    • Remove Commonn Word 
    • Support Adsense (Teknik Rahasia)
    • Cache json, sqlite, files, cookie (phpfastcache.com( Agar Tidak Cepat Limit APi )
    • Sidebar Widget Random Keyword
    • Minify HTML
    • ADD Sitemap By Keyword

    LISENSI :

    • [Y]Pake Sendiri
    • [Y]Share ke yang lain
    • [Y]Otak-atik script
    • [N]Dijual Ulang. (Larangan keras) (dunia akherat gan, gak rela saya ma, cz corenya aja free by mvagc)

    INSTALASI

    • Upload ke server, unzip.
    • Configurasi di config/default/common.php

    DISCLAIMER :

    - Tidak ada jaminan indeks
    - Tidak ada jaminan traffic
    - Tidak ada jaminan earning
    - Tidak ada jaminan tahan deindeks

    Meskipun code php itu sifatnya open source, Dug Agc tidak iklhas jika anda menjual script yang free di bagikan oleh dugagc, KECUALI anda sudah mengcustom >50% (Seperti penambahan fitur, ganti theme,etc...)

    Bismillahirrahmanirrahim, silahkan download, password ada didalam zip

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+
    Notification ! {New!}
    Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut.
    Tags :

    Ads

    20 komentar

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password, password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password,
    password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password, password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password,
    password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password, password ada didalam zip, tapi buka zip harus pake password,

    intip bagian coment dalam zipnya http://prntscr.com/ig8qh3

    ndak ada petunjuk penggunannya gan?

    sangat simpel gan, upload ke hosting, atur common.php, itu saja kok

    cara mengatur common.php nya gmna gan saya cari di google mumet euy

    matur suwun mas, ijin pake yaa

    disini gan config\default\common.php ...
    sesuaikan isinya... misalnya
    return [
    'site_name' => 'Download Lagu Lamo',
    'site_tagline' => 'Kumpulan Lagu Terlengkap | Download Mp3 and Mp4 Video ♬',

    // Tag yang bisa digunakan untuk home_description: %site_name%, %domain%
    'home_description' => 'Download koleksi lagu mp3 tahun 70, 80, 90 an, lagu nostalgia, lagu memories tahun doeloe 1970 1980 an LENGKAP Dangdut,Pop,Jazz,Gospel,Blues,Rhythm and blues,Funk,Rock,Metal, hardcore,Electronic,Ska, Reggae, Dub,Hip hop / Rap / Rapcore dll',

    dan seterusnyaa...

    isi bagian antra titik dan titik setelah tanda panah => ' ',

    bisa di install di nginx kagak

    gan di ane kok gak muncul link download ya http://prntscr.com/j7nai8 kosong

    i m done http://musictube.us/

    bisa, easy engine jalan baik mas mbakgan

    VPS gan?
    ubah dulu permission folder cachenya...

    terimakasih untuk AGCnya om Admin, cuma yg jadi penasaran setelah klik download kok muncul iklan ya ke BLapak ato download game. bahkan kalo download di android redirect ke playstore. mohon pencerahanya suhu....cara ngilanginya gimana? biar pengunjung betah
    trimakasih sebelumnya. jadi tertarik pengen pake yg premium?

    mas ada tutorial cara instalnya ta...saya masih bingung

    Mas kalau misal di oprek trus di jual lagi boleh nggak YA?

    walah ada adwarenya ya script ini?

    kok ga bisa di donlod?? anehh.. hmm

    Ayo sob di komen, kalau ada salah atau saran, kritik boleh coret coret dibawah, gratis kok!